Naquela Noite…

Consumimos cigarros

Consumimo-nos a nós

Naquela noite decidimos fugir

Mas não quisemos fugir sós…

Naquela Noite…

Assumimos a loucura de vivermos os nossos ideais

Deitando por terra qualquer tipo de tabus

Fomos ao céu com tal intensidade

Que acabámos por ficarmos cegos por essa luz

Mergulhando depois nos infernos

Porque esses são os frutos

Que a escuridão produz…

Naquela Noite…

No começo da qual não tínhamos nada

E se de início éramos estranhos

Eu passei a ser o que tu procuravas

E tu passaste a ser

A minha namorada…

Naquela Noite…

E quanto mais o carro avançava

Quanto mais sentíamos que a fuga

Podia ser concretizada

Apercebemo-nos que tudo acabaria

Na próxima madrugada

E por isso fomos mais fundo

Quisemos esgotar o próprio tempo

Quisemos sentir

Como nunca tínhamos sentido até ali

Porque com o nascer do sol

Apesar de não querermos tal

A realidade nos iria capturar

E apesar de te amar

Como nunca tinha amado mais ninguém

No dia seguinte

Serias apenas mais um rosto

Perdida entre tantos rostos

Que um dia vi…

Depois Daquela Noite…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/06/2013
Código do texto: T4319679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.