Destino??? Ou Providencia Divina???
Alinhado,
Ajeitado,
Aprumado,
Arrumado...
Pronto Pra Ter,
Com Um, Outro Ser:
Alienado,
Desmiolado,
Desencorajado,
Que Carece Ser Ajudado!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
A Bela Inspiração: ALINHADO
Do Poeta Adorado: Ricardo Mascarenhas
Eternamente Agradecida,
A Cada Pétala Colhida,
E Por Sua Acolhida!!!