Rasga...

Nem que seja por um pequeno lapso de tempo…

O horário

Cumpre-o

Mas ao contrário…

Dorme de dia

Vive de noite

Janta em vez de almoçar

E almoça

Quando tiveres que acordar…

Se pensas primeiro antes da acção

Age primeiro

E só depois penses

E se ages e só depois racionalizas

Racionaliza

E com esta ordem invertida

Porventura irás saber o que realmente precisas…

Ama por instinto

Não te voltes a inquirir sobre as razões da paixão

Porque tal acaba por ser que o mesmo que gostares de arte

Mas só depois de veres um resumo do que está em exposição…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/06/2013
Código do texto: T4319641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.