TUA AMIZADE SE FIXOU NA MINHA ALMA
Quem tem uma boa amizade,
jamais estará sozinho
a beira do caminho...
pois, encontrou o maior tesouro
e tudo o quanto preenche o céu e a terra,
estará disponível em seus laços.
Uma amizade apenas,
torna-se um ponto de partida para muitas virtudes
e a estimativa é,
de grande valia para ambas as partes.
Serve também,
para propagar inúmeras pontes...
e fazer enraizar toda a eternidade
dentro de um coração.
Quem descobriu na vida
a riqueza de possuir alguém de caráter fiel,
é considerado uma pessoa de sorte.
Porque nem a dinastia da morte,
conseguirá separar
a sobrevivência da centelha da vida,
que os manteve nesse contínuo fluxo vincular.
Tudo o mais
servirá para comunicar alegria.
E como diante do espelho
a impressão voará no invisível,
para coincidir em poesias!
O universo jamais irá negar
a força de coesão que fará brotar flores de sentimentos.
Onde um estiver,
a existência do outro,
se fará alargamento.
E a voz que falará claramente em cada coração:
Você sempre será um espetáculo favorável
em todos os meus pensamentos!
TE DEDICO ESSE POEMA E TE PARABENIZO DESDE JÁ, NOBRE AMIGO DE CÉU, TERRA E MAR:
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.