Haverá sempre um tempo…

Para cairmos

E no chão nos apercebermos de quão belas são as estrelas

E teremos que nos erguer

Por mais dilacerante que seja a dor

Para melhor as ver…

A queda

Serve para nos mostrar que somos humanos

Que nos podem derrotar

Mas só devemos estar no lugar dos pés

O tempo suficiente para retemperar as forças

De maneira a continuarmos a lutar…

E eu perco

Mais vezes do que venço

Mas dou por bem empregue

Esse tempo

Porque não gosto do som da derrota

-Um mero lamento

Prefiro o som da vitória

Ou o som de quem continua a lutar

É o som do sorriso

Que se recusa a apagar

E por isso te perdi

Mas continuo a sorrir

Porque das coisas mais belas que já vivi

Foi por Ti

Me apaixonar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/05/2013
Código do texto: T4318677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.