Dentro de Mil Anos…

Te irei recordar

Porque te amei

E ainda amarei

Porque o resto de mim

Acabaste de soltar…

Dentro de Mil Anos…

Me lembrarei que a seguir a me soltares

Reparei

E me apaixonei

Pela tua paixão

Pela tua fé

Naquilo que acreditas

E por isso

Te bateres até ao fim

Sem medo da dimensão do adversário

Se achavas que estavas certa

Sem medo da derrota

Porque a verdadeira derrota

É daqueles que se recusam a lutar

E assim bebi da tua fé

Da tua determinação

E assim nasceu algo de belo

Destinado a se perder

Nasceu algo tão belo

Que ocupou toda a minha imaginação

Nasceu algo tão belo

Que estava destinado a não morrer dentro de mim

Nasceu algo tão belo

Que resistiu à erosão do tempo

Porque quando te conheci

Tudo mudou para sempre

E foi por isso que mesmo nunca te vendo

Te tenho e terei

Sempre

Presente…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4318608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.