Ao pé de Ti…

Sinto-me inusitadamente forte

E ao mesmo tempo invulgarmente frágil

Porque a teu lado

As lágrimas aparecem com demasiada facilidade

Porque baixo as minhas defesas

E te revelo toda a minha interioridade…

Mas sinto-me seguro

Sei que és a melhor receptora da minha fragilidade

Sei que entendes essas lágrimas

Não como um sinal de fraqueza

Mas de extrema sensibilidade…

Sei que percebes porque me deixo abater

Sei que percebes

Que logo a seguir me apresso a erguer

Mas se te amo

É porque o teu olhar

Nesses momentos me está a proteger

Se te amo

É porque junto a ti arranjo coragem para chorar

Para me soltar

Se te amo

É porque mesmo caídos

Nos recusamos a deixar de lutar

Ao pé de Ti…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/05/2013
Código do texto: T4318578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.