Partida

Antes que você se vá, eu quero poder ouvir-lhe, conhecer o som de sua voz, a expressão do sorriso, o timbre e entoar de seus lábios entre-abertos.

Antes que você vá, eu quero que saiba que estarei sentindo sua falta, das palavras, das brincadeiras, e dos momentos que eu poderia ter lhe dito tudo, e não disse nada...

Antes que você se vá, eu quero compartilhar a alegria de ter sido feliz, ao menos um dia, com o seu carisma e bem querer...

E antes, que você se vá, eu vou deixar gravado no fundo do meu ser, que o tempo irá nos esperar, sempre em cada amanhecer.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 31/05/2013
Código do texto: T4318106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.