" Perfil Sem Fotografia "

" Perfil Sem Fotografia "

Alvoreceu,o Sol vem surgindo no jardim do amor,

e o meu pensamento,já estava ligado em você

Divina Amiga virtual,fraterna amizade que reluz,

a doce magia da alegria,que desperta meu coração no PC.

Lindo e misterioso Perfil,sem a sua fotografia

curiosidade que atrai tantos Amigos,querendo te ver...

Mas só o Poeta,com os olhos da imaginação desafia,

e consegue atravessar a tela,buscando a inspiração.

Viajando na fantasia,para o seu lindo rosto descrever.

E Assim ele contempla seus cabelos longos,da cor do entardecer

com fios amarelo ouro,com reflexos de nuvem de algodão.

Os seus olhos negros,tal qual o olhar de uma loba no cio

a hipnotizar a amada Lua,fazendo brilhar na imensa escuridão.

Teu Sorriso azul sabor de hortelã,desperta Beija Flor,e o Bem Te Vi,

encantado com sua meiga voz,diz Bom Dia ao amanhecer.

Suas mãos tão delicadas,unhas cor de maçã,segurando uma rosa,

deixa o Poeta emocionado,ao ver arco iris,em sua harmonia de viver.

Seu andar pelo campo,desabrocha flores

olhares,encantos e cantos de enternecer

E no canto da tela,o Poeta inventa os versos,

descreve o sonho lindo,que imagina ela ser.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 31/05/2013
Código do texto: T4318022
Classificação de conteúdo: seguro