...IMORTALIZAR...
A alegria de uma mulher ao tornar-se mãe...
O último abraço de um fiel amigo ao partir...
A carta de amor que lhe despedaçou o coração...
O primeiro beijo...
Todas emoções da adolescência...
A infância que depressa deixou de existir...
O contentamento de um pai ante a um bom filho...
A mão amiga dos dias de solidão...
O lindo sorriso de uma criança...
O encanto de um beija-flor...
A esperança de um exilado...
A simples palavra que pôde curar uma dor...
O olhar de um apaixonado...
O dia da formatura...
Um feliz aniversário...
Uma sincera amizade...
O cantar de um pássaro...
A linda flor da primavera...
As boas recordações do passado...
Um telefonema de alguém especial...
Um abraço de puro carinho...
O primeiro professor de infância...
O dog que tanto estimavas...
A música tão tocada...
Os amores que se perderam...
Um presente que lhe marcou...
A Terra natal...
A melhor viagem...
A mais linda declaração de Amor...
...
...Imortalizar...
Todas as lembranças que o coração não pode esquecer...
Sonhos... e sonhos...
Também eternizar em minha vida... Você...