AOS AMIGOS VERDADEIROS

A verdadeira amizade, supera até o amor,
Sendo compartilhada, sem deixar para depois,
Sem cauzar infidelidade, ciúmes ou dor,
Já no amor fiel, só se compartilha a dois,

Assim, vejo a amizade, com carinho e certeza,
Onde não existem dúvidas, só afirmação,
Dedicação, amizade, sabedoria, e firmeza,
Amigos tambem dizem te amo, em superação,

O amor tem muitas formas, e significados,
Amizade apenas duas, " falsa ou verdadeira",
Sendo a verdadeira, sincera em seus dados,
Superando a qualquer coisa, pela vida inteira,

Quem tem amizade, só deseja ao amigo o bem,
Pensa no amigo com satisfação e carinho,
Não se encomoda em compartilhar tambem,
Com muitos, amizade não se pratica sozinho,

O amor é egoista, principalmente o verdadeiro,
Não deve ser dividido com mais de dois,
Causa ciúme, gera desconfiança e desespero,
Vira ódio quando termina, e estraga depois,

Finalmente a amizade, essa nunca termina,
Ainda que fique distante, se mantem firme,
Essa é verdadeira, como a história determina,
Comparada ao amor, ela sempre fica no cume.

         
            Imagem GOOGLE