MENINA LINDA
AMIZADE SINGELA
FLOR DE PRIMAVERA.
AMOR SUBLIME
DE UM CÉU AZULADO.
É BOM SER SUA AMIGA
E TÊ-LA SEMPRE AO MEU LADO.
MENINA LINDA
QUE VI CRESCER
NESTE MUNDO CONTURBADO
SEMPRE TORCI POR VOCÊ.
QUE NOSSA AMIZADE SE FORTALEÇA A CADA AMANHECER
NO PÔR DO SOL
OU A NOITINHA
SEMPRE VOU AMAR VOCÊ!
MENINA LINDA
FIQUE TRANQUILA,POIS DEUS
CUIDA DE VOCÊ.
Rio,20/03/05
vania araujo
chris lopes