DESENHANDO LETRAS
DESENHANDO LETRAS
Tenho uma amiga que vive desenhando letras,
Para fazer seus versos perfumados,
Seus doces poemas expressam o amor,
A beleza de Vênus, para nos serem dados.
Quisera eu ser a nascente destes versos,
A sua inspiração, o cantar de belos fados,
Mas ela fica longe e bem distante das minhas quimeras,
Dos meus sonhos e do meu amor distanciados,
Não deixando minhas ilusões se transformarem
Em meigos cantares.
Ela transforma as letras em bela poesia,
Mas não sabe ela que de tanto machucar meu peito,
Será minha, eternamente, um dia.