******QUANDO TUDO COMEÇA *******

Quando o amor,

Começa a perceber.

A razão de vida,

Em seu viver.

No tocante de palavras contidas,

De uma paixão tão comovida.

E com o passar,

Do tempo é tão querida.

Que é vivenciada,

No amor que tem vida.

Que não é um sentimento,

Passageiro.

Devido ao conhecimento,

Verdadeiro.

Em um mundo,

Onde todo mundo,

Deixa se dominar,

Por um sentimento profundo.

Onde todo mundo esta sujeito,

A aceitar um coração que só quer te conquistar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/05/2013
Código do texto: T4314725
Classificação de conteúdo: seguro