Há sempre um tempo…

Um tempo de cair

Como há um tempo de levantar

Há sempre um tempo de partida

Porque haverá sempre um lugar para ir…

Há sempre um tempo de fuga

Um tempo de recolhimento

Um tempo de dor

Onde o amor

Mais do que prazer

Passa por ser um tormento…

Há sempre um tempo de lágrimas

Que mesmo quando caem

Não nos podem fazer desistir da batalha…

Há sempre um tempo de cobardia

Como há um tempo de coragem

E o que define quem nós somos

É o diferente tempo que passamos em cada estado

Porque se gosto mais da sensação de gostar

Do que o sofrimento que advém de tal

É prova cabal

Do quanto te amo

Porque mesmo com perdas

Mesmo com danos

A sensação de amar a pessoa certa

Tem o gosto especial

Deste tempo

Ser imortal

Ser inesquecível

Porque pelo menos uma vez na vida

Há sempre um tempo

Para olhar para os teus olhos

E te dizer

Que me és fundamental…

Há sempre um tempo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.