MARAVILHOSAS & MALVADAS.

MARAVILHOSAS ELAS CHEGAM...

COM MUITO CARISMA, HARMONIOSA FIGURA

VEM COM DELICADEZA ABALANDO NOSSA ESTRUTURA,

JEITO DENGOSO, DE GESTOS MANHOSO,

CONQUISTA E DOMIMA NOSSA MENTE INOCENTE

CRIANDO ASSIM UMA ATMOSFERA DE AMIZADE CRESCENTE,

ENVOLVENTE, DE MANHA AO POENTE

DIAS E DIAS SE PASSAM, GERANDO SIMPATIA

COM MOMENTOS REPLETOS DE SERENA HARMONIA,

ACESSA A CHAMA DE GRANDE SENTIMENTOS

ENVOLVENDO DE ALEGRIA, GLORIOSOS MOMENTOS

CRIANDO ASSIM, EXPECTATIVA FUTURA E PLENA

DA GRANDE AMIZADE QUE VALERÁ GRANDE PENA.

MALVADAS CRIATURAS...

NUM MOMENTO FUGAZ... NOS ABANDONA, DESAPARECEM, NÃO VEM À TONA,

SEM RECADO, SEM EXPLICAÇÃO, NOS DEIXA NA MÃO.

CRIAM EM NOSSA MENTE GRANDE CONFUSÃO,

ONDE BUSCAR ANGELICAL CRIATURA, ROUBOU NOSSA PAZ

DEIXOU-NOS EM GRANDE FISSURA, QUE SOLIDÃO...

APENAS A SAUDADE E NOSSA COMPANHEIRA FUGAZ,

DAQUELA AMIGA CORDIAL E FACEIRA, QUE DESAPARECEU SEM EIRA E NEM BEIRA.

Ronaldinhho Uberlândia/MG - 15/09/06 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431239