Um lindo final de semana iluminado !
Querido(a)amigo(a)com carinho vou te desejar:
Um final de semana lindo e maravilhoso,
Que paz, saúde e alegria nunca há de te faltar,
Que seu lar seja abençoado pelo Deus glorioso!
Eu agora com carinho vou me despedindo,
Com um beijo e um abraço bem apertado,
Imaginando seus lindos lábios sorrindo,
Nesse seu lindo final de semana iluminado!
Luiz Antonio Ramos