" AMIZADE "

Amizade verdadeira o tempo não apaga...

E a distância não separa...

Pois quando encontramos um amigo...

Encontramos também um abrigo.

Nenhum poder tem a maldade...

Contra a força da amizade...

Amigo é aquele que jamais vai embora

Pois em nosso coração ele mora.

Sentimento sincero sem preconceito...

Um eterno e doce respeito.

Amizade verdadeira rara de se achar...

A humanidade se esqueceu do que realmente é amar.

Amizade é feita de um amor sublime...

Um afago, uma palavra que estime.

Uma mão que nos segura sem temer.

O quão difícil será se reerguer.

Danne
Enviado por Danne em 27/05/2013
Código do texto: T4312110
Classificação de conteúdo: seguro