AS JANELAS DO TEU CARINHO

E as janelas vão se passando sobre o espelho de
minha face e as pessoas vão passando pelo meus
olhos e tudo vai se adaptando se programando,
silenciando.

Mas aí eis que você surge e o mundo lhe acompanha
e os olhos lhe seguem e os abraços lhe abraçam, e
eu me perco. Me perco nos olhos teus, em cada
sorriso, em cada palavra em cada mão dada.

Você que outrora era apenas um número, mais
alguém na sala dos programados, saiu do anonimato
e com um abraço me chamou de bebê e me
acolheu onde ninguém me acolheu, me deu colo,
carinho e contos repletos de amigos que só sua
companhia faz desabrochar.

No raiar de todos os dias, você é a luz que brilhar
primeiro é a pioneira que me diz eu te amo, é o
poder dos conselhos é mão sempre a minha segurar.

Anália tu es obra divina, única absolutamente,
singular e ao mesmo tempo plural é a voz da verdade
da sinceridade, é a voz da responsabilidade e caráter,
é a palavra na hora certa e o carão quando necessário.

Es a minha flor mais linda que todos os dias recebo
gratuitamente de vosso lindo coração que brotam
dos teus sorrisos e abraços.


EU TE AMO BEBÊ !!! MUITO OBRIGADO POR TUDO
QUE VOCÊ É PARA MIM!!

DEDICADO A: ANÁLIA CRISTINA !! TAVA NA HORA DE SAIR SUA POESIA.
Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 27/05/2013
Código do texto: T4312070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.