O Vazio…

O pior de tudo

É a ausência do pensamento

O obliterar da razão

E por isso quando te penso

Mas vejo apenas um vácuo

Quando tento racionalizar

O que fazes mas não tem sentido

Sinto apenas isso

Um enorme

Vazio…

Quando nada sinto

Quando te quero sentir

É o mesmo que ter que viajar

Mas não ter para onde ir…

Quando quero criar algo

Mas para tal preciso de Ti

Esse algo perde o motivo de ser

Esse algo passa a ser o nada

Que ficou parado

Uma mera promessa que nunca chegou a ser concretizada…

E por isso te digo

Dá-me o que queiras

Desprezo

Ódio

Rancor

Amor

Mas não me dez o que eu mais temo

O Vazio…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/05/2013
Código do texto: T4311932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.