Nos Teus Olhos…

Vejo mundos a explorar

Vejo a ausência de ridículo

Quando te digo

Que é um dom de ti gostar…

Vejo admiração

Por um acto que considero de vergonha

Um acto parvo

Que é dizer

Com todas as palavras

Que Te Amo

Que és o começo

E o fim de tudo

Palavras que devem serem ditas

De forma bem clara

Mas que me chocam

Por serem tão explicitas…

E eu não percebo

Nunca conseguirei perceber

Porque achas um acto de coragem

Dizer o que eu digo

Porque acho um acto natural

Um acto fundamental

Porque devemos dizer sempre tal

Seja em que local for

Olhos nos olhos

A que amamos

Ou simplesmente

Quem achamos especial

Porque apesar de achar tal uma vergonha

Acho que acima de tudo

Tal é o meu maior gesto

E acto de Amor…

Nos Teus Olhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.