Importante Substantivo
Amizade
Palavra de sete vocábulos
Mais do qual sempre busco
Pois...
Neste substantivo comum
Encontro relações afetivas
De forma abrasiva
Neste substantivo abstrato
Com amor sou hidratado
Aah como sou grato
Neste substantivo Primitivo
Sou agraciado com o altruísmo
Resgatado do maniqueísmo
Neste substantivo feminino
Sou acolhido como um filho pequenino
Dá vontade de voltar a ser menino
Neste substantivo singular
Queridos amigos só tenho uma coisa a declarar
Seu amor e amizade sempre vou querer acumular
Presente de Deus que sempre vou guardar
Feito em 01:22 da madrugada ás 27 de maio de 2013