Amigo, longe ou perto...

Amigo é uma das

maravilhas do mundo

com carinho belo e profundo;

atenção vinda do coração,

esperança no olhar

com toda confiança;

total compreensão

coberta de emoção;

amigo é um tesouro

vale mais que ouro;

companheiro completo

longe ou perto, cuidado

certo, conselho discreto;

amigo, pra você,

um jardim colorido

perfumado e sem fim

te fazendo sorrir,

te abraçando por mim.

Marisa de Medeiros