Não me deixe ir

Quando eu for embora não me deixe só

Me Chame,diga que vai também,diga só

Não ficas: eu vou também, invente uma

Canção, me chame no amanhã pinte uma

Rosa, invente você outra vez, me deixe sonhar

Recrie meu canto, me encante outra vez seja eu,

me deixe ser você mais uma vez,tranque a porta,

Não me deixe ir só, não,olhe meus olhos não me

Veja chorar, chore comigo, sinta minha dor me

acenda a chama que viver não tem segredo basta

Amar o hoje, sem pensar no amanhã, veja a beleza

Dos momentos, traga as nuvens, invente o sol

É melhor ceder ás circunstância do que brigar com

O amor.