Se me pedires para ficar…

Estando prestes a partir

Ficarei

Se o teu olhar

Querendo chorar

Me pede tal a sorrir…

Porque não me vais querer prender

E sabes que ficarei preso

Às tuas lágrimas

Que nada mais são

Do que a morte

Da nossa paixão…

Ficarei

Não convencido

Pelo teu tom de voz

Onde não consegues esconder a gravidade

Da dor

Que te dilacera

Mais do que me mata a mim

Ficarei

Porque todos os teus sinais

Me indicam

Que a história que iremos construir

Terá um belo fim

Ficarei

Porque vivo

Estarei morto

Ao longe

Onde não te tenha perto de mim…

Ficarei…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.