Quantos anos tem um dia…?

Demasiados

Como um dia tem demasiados minutos

Infinitas horas

Tem um peso que me esmaga

Quando querendo

Não posso estar a teu lado…

Nenhuns

Tudo acaba por ser normal

Na ausência do afecto

Os dias são todos iguais

Porque um ser pode ter tudo

Mas sem a paixão

Por outro ser

Tudo é a preto e branco

E mesmo as coisas que é suposto nos agradarem

Acabam por serem coisas banais…

Mil

Quando nesses dias por Ti estou de novo a me apaixonar

Mil

Porque nesses dias vivemos tanto

Tão intensas

E tantas coisas

Que quando esse dia acaba

É difícil acreditar

Que foram apenas vinte quatro horas

Que acabaram de passar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/05/2013
Código do texto: T4310050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.