O AMIGO

NESSE NOSSO LINDO MUNDO

EXISTE UM SER BEM ESPECIAL,

QUE NOS AMA E NOS QUER BEM

COMBATENDO TODO MAL,

É UM ALGUÉM TÃO IMPORTANTE

FAZENDO PARTE DE NOSSAS VIDAS,

ELE É BOM E NOS ENCANTA

DE MANEIRA TÃO DISTINTA,

CHORA QUANDO ESTAMOS TRISTE

SORRI COM A NOSSA ALEGRIA,

SE DEPENDESSE DELE

O MAL NUNCA EXISTIRIA,

ESSE SER É UM BELO ANJO

QUE VIVE AO NOSSO LADO,

NOS GUIANDO EM SEGURANÇA

ALIVIANDO NOSSO FARDO,

É UM SER DE GRANDE GLÓRIA

DE UM CARÁTER TÃO BONITO,

É TÃO BOM E VERDADEIRO

QUE CHAMAMOS DE AMIGO.

OBRA ESCRITA EM 2008

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.