Camarada...

Se vens por bem

Deixámos à porta do tempo o teu passado

Não interessando que quando feriste alguém

Fizeste tal com intenção

Se vens por bem

Sento-te à minha mesa

E chamar-te-ei Irmão…

Se vens para ficar

Se vens para partilhar

Se vens sorrir

Se vens chorar

Se vens para ficar calado

E ao mesmo tempo se vens para falar

Se vens para te indignar

Se vens para algo tentar construir

Se vens para lutar

Não por ti

Mas por todos nós

Beberei contigo

E contigo irei partilhar o último pedaço de pão

O último cigarro

Porque todos na vida temos uma hipótese de redenção

Temos uma nova oportunidade de tudo recomeçar

Porque como diria um de nós

“Na grande fraternidade dos homens livres nunca se está sozinho”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.