TENTANDO DIZER;
Tentando dizer:
A presença dos amigos,
estimula, alegra,
faz nascer idéias,
nascem perfis,
brotam sorrisos.
As vezes gargalhadas.
A ausência dos que se foram,
entristece, um pouco,
aperta o nózinho
na garganta,
umedece os olhos.......
Mas é só um pouco.
Porque pouco
a pouco,
esse pouco
se desfaz,
em letras, que tingem
a folha e trazem novamente
a imagem dos que já foram.
E aí, eles voltam e ficam, AQUI,
conosco, NOVAMENTE!