UNIÃO
A DISTÂNCIA AFASTA AS PESSOAS
O AMOR AS UNE.
ABRIGA AFASTA AS PESSOAS
O PERDÃO AS UNE.
A DESCONFIANÇA AFASTA AS PESSOAS
MAIS O CONHECIMENTO AS UNE.
O ACASO FAZ COM QUE AS PESSOAS SE CONHEÇAM,
A AMIZADE AS UNE.
Rio,03/09/2005
vania araujo
chris lopes