Meu jovem Amigo
Já se vai meu jovem amigo
Cheio de dúvidas e paixão
Pensando no amanhã
Num árduo trabalho
À espera de estar contigo a mulher amada
Enquanto você parte
A noite se esvai em pura solidão
Num raciocínio de destino
Que se passa e não enxergo não
Vai sem lógica
O tear da noite
Tecendo a trama da madrugada
E eu me jovem amigo
A procura de uma estrada
Um caminho tortuoso
Porque o fácil é sem graça
E quando te digo paciência
É porque em algum momento
A tempestade passa
Nesses conselhos oferecidos
Nada te ensino
E contigo aprendo
Que ser jovem e inexperiente
É amar a estrada da vida
Como se ama as curvas de uma mulher ardente.