Eu & você
Saudades eu sinto de você
Como sinto de mim
Porque sem a tua presença
Eu não me encontro
Talvez porque enxergue o mundo
Com teus olhos
Suaves e sem maldade
Onde triunfa o bem
E não há perversidade
Talvez porque sinta o cheiro do mundo
Com o teu olfato
Que só sente o cheiro da paixão
Como o da flor mais bela
Que cheira a amor
Talvez porque sinta o mundo
Com o seu tato
De forma que o seu toque
Desperte na maior escuridão
A luz dos meus desejos
Ardendo de emoção
Talvez porque sinta o gosto do mundo
Com a sua gustação
Onde o mais amargo sentimento
Se faz doce
Em seu gosto de mulher moça
Que anseio degustar
Talvez porque escute o mundo
Com a sua audição
Onde o tom mais desafinado
Se transforma na linda melodia da tua voz
Que em meus ouvidos
É a mais bela canção fechando estes versos
Porque você é o meu espelho
É a minha alma
Cheia de sensibilidade
É o complemento do ser,
Que só enxerga, cheira, sente, degusta e ouve a você.....