Inferno negro
Mesmo eu que habito
o inferno negro
da minha alma
algo procuro
uma luz encontrar
só para sou espírito iluminar
Esqueço de meus prantos
Só pras suas lagrimas
enxugar
Mesmo estando
na encruzilhada dos mundos
desiludido da vida
ainda assim
não esqueço de te olhar
Pois minha querida
seja neste mundo
ou em qualquer outro mundo
um dia prometi
te ajudar
e pretendo meu amor
esta promessa nunca quebrar
Mais minha querida
Nem todos os anjos ou demônios
sejam do céu ou do inferno
Estes todos nada são
se você também não quiser
nossa ajuda aceitar
peço então
a ti minha querida
rompa os grilhões
que prendem o seu espírito
Veja este seu amigo
que esta tentando
trilhar contigo
Mesmo sem esperanças
de na vida encontrar
ainda assim sempre
disposto esta
em a você ajudar
levantes seu espírito
lembre-se dos rostos amigos
dibre e vença
seus inimigos
fuja correndo
faça um improviso
mais vença
e derrotes
todos os seus demônios
os seus temores
as suas tristezas
olhe pense
com mais clareza
que o mundo
o universo
é uma beleza
aceite o que vc é
sem nenhuma tristeza
deixe comigo
todas as incertezas
sorria
e seja feliz
com certeza
pois esta é
toda a sua beleza
Meu amor concentre-se
feche os seus olhos
sinta o mundo
sinta o tempo
e transmita pra mim
todas as suas tristeza
suas incertezas
alivie seu coração
me entregue
todas as suas emoções
e alivie seu coração
Aceito ser o consorte
E não temer nem a morte
E ficar com suas tristezas
só pra ver seu coração
bater leve e alegre