Abra os olhor
Abra os Olhos
Olhos abertos para sentir um...
Abraço.
Toque.
Cheiro.
Olhos abertos para entender um...
Gesto.
Comportamento.
Sinal.
Olhos abertos para receber um...
Sentimento.
Calor.
Afago.
Olhos abertos para ser um...
Abraço.
Desejo.
Amor.
Mais seja de olhos abertos ou fechados...
Sempre.....
Serei seu amigo....
E voce sera meu amigo...
Bom dia
Boa semana..
Abraços e beijos....
Deste seu amigo
Agora e sempre
Abra os olhos
E sinta
O meu abraço amigo