Na Intensidade…

Que decorre de viver um mero segundo

Sinto a vibração

De todo um mundo…

Sinto mundos a nascer

E mundos a morrer

Com êxtase

Com horror

Dependendo dos sentires

Que acompanhem este fervor

Que me dizem fazer mal

Pela velocidade em que tudo acontece

Mas que sinto fazer bem

Porque com ela nada me aborrece

Sinto fazer bem

Porque me faz sentir vivo

Me faz tudo apreciar

A uma escala

Muito difícil de avaliar

E não é um dom

E muito menos uma maldição

É apenas e tão somente

Como se sente um ser

Em plena e eterna

Sedutora ebulição…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/05/2013
Código do texto: T4306976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.