COM UM ABRAÇO AMIGO

COM UM ABRAÇO AMIGO

Marcial Salaverry

Com um abraço amigo,

selamos nossa amizade...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Com um abraço amigo,

certamente eu consigo,

ficar bem contigo,

e ficas bem comigo...