*******NAMORADOS ETERNOS ********

Namorados,

Onde as diferenças se vinculam.

Nessa afinidade,

Do amor que conectam.

Onde os sentimentos,

Fortalece-se.

Nas palavras de sua prece.

Nesse dilema da vida,

Aonde o coração nos convida.

Nesse fascinante dia,

Que ilumina toda poesia.

Onde amor em harmonia.

Nessa história de abraços e beijo,

Em cada novo dia que te vejo.

Sendo companheiro e verdadeiro,

Lutando por esse amor como guerreiro.

Sem medo de amar,

Esse amor que vem nos conquistar.

Que retrata a realidade da vida,

No seu meio de felicidade contida.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/05/2013
Código do texto: T4306255
Classificação de conteúdo: seguro