******NAMORAR ********

Namorar,

É nunca se cansar.

De dizer essa amor,

Que nos faz viver.

Namorar,

É sentir o prazer,

Aonde for.

Simplesmente por,

Amar.

Namorar,

É valorizar a vida.

É te sentir nos meus braços,

Nessa razão tão comovida.

Namorar,

É estar com o coração acelerado,

E ouvir que sou o teu namorado.

Namorar é,

Quanto tudo se completa.

Namorar é bom demais,

Onde a vida se repleta.

Namorar é sofrer por amor,

Mesmo sentindo essa dor.

Prefiro viver à sem amar.

Namorar é emoção,

Que nem tem como explicar essa paixão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/05/2013
Código do texto: T4306250
Classificação de conteúdo: seguro