Quem és Tu na escuridão…?

Que tanto me levas para a luz

Como me tiras essa iluminação…

Que tanto elevas a minha alma

Para lugares que só dessa forma irei alcançar

Como mergulhas essa alma nos mais profundos abismos

Quando me revelas

Que contigo nunca irei estar…

Quando falamos de amor

E achamos nele a nossa razão

O nosso sentido

Embora esse amor com outras pessoas

Seja sempre vivido…

Que me encantas de uma tal forma

Que não a consigo explicar

Que só lhe dou ouvidos

Simplesmente porque a sinto

E por isso te amo

Porque

Não me perguntes o motivo

Que não o saberei explicar

Porque

Ontem

Hoje

E amanhã

Te sinto comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/05/2013
Código do texto: T4306196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.