AMIGOS DE INFÂNCIA

HOJE EM DIA SÃO POUCAS PESSOAS QUE PODEM DIZER QUE TEM AMIGOS

DA ÉPOCA DE INFÂNCIA...

SE HOJE É TÃO DIFÍCIL ENCONTRAR PESSOAS ASSIM.IMAGINE AS CRIANÇAS DE HOJE EM DIA,QUE NÃO BRINCAM NA RUA,NÃO CONHECEM AS BRINCADEIRAS QUE BRINCAVAM NOSSOS PAIS,E NÓS MESMOS.

PIQUE PEGA,PULA CORTA,PIQUE ESCONDE,CARRINHO DE ROLIMÃ.BICICLETA,RODEAR RUA,PIQUE BANDEIRA.

HOJE EM DIA É IPHONE,IPAD NEM SEI SE É ASSIM Q SE ESCREVE.

SÓ TENHO CELULAR HOJE,PORQUE ME VI OBRIGADA A TÊ-LO.

ACHO ESTRANHO,E ATÉ MESMO RIDÍCULO SE FALAR AO CELULAR NO MEIO DA RUA.PESSOAS NÃO TEM NOÇÃO DE COMO ELAS SÃO FALANDO AO CELULAR,MUITAS VEZES AO BERROS,PORQUE SEMPRE TEM UM COM UMA OPERADORA RUIM,E APARELHO UMA DROGA.(risos)

NÃO ME RECORDO BEM DE OUTROS AMIGOS DE INFÂNCIA, PORQUE NA VERDADE MEUS PRIMOS E TIOS ERAM DA MESMA IDADE E COMO NÃO FICÁVAMOS MUITO NA RUA ERA COM ELES QUE BRINCÁVAMOS,APESAR DE TER TIDO UMA INFÂNCIA BOA,E MARAVILHOSA.NOSSA MÃE NÃO DEIXAVA A GENTE MUITO NA RUA,COSTUMO DIZER QUE NÃO MORRI POR ISSO.SOU NORMAL,SAUDÁVEL.TIVE BRINQUEDOS,E BRINQUEI TODAS AS BRINCADEIRAS QUE UMA CRIANÇA DA MINHA ÉPOCA PUDERAM TER.MAIS TENHO AMIZADES DE 30 ANOS.QUE POSSO DIZER QUE SÃO OS MELHORES AMIGOS QUE SE PODE TER.

AGRADEÇO A DEUS A CRIAÇÃO QUE EU TIVE,MORO EM COMUNIDADE,CONHECIDA COMO FAVELA,QUE FOI O MELHOR LUGAR QUE MOREI,A MINHA INFÂNCIA,E AINDA MORO MINHA VIDA ADULTA.E APESAR DOS PESARES.É AQUI QUE TIVE MEUS MELHORES AMIGOS.

HOJE MUITOS JÁ NÃO MORAM AQUI.MUITOS TEM PROFISSÕES QUE DÁ INVEJA A QUALQUER UM.QUE DUVIDARAM,SÓ PORQUE MORAMOS AQUI.

BOM ACREDITO QUE A MELHOR INFÂNCIA FOI A MINHA.E VOCÊ?TEVE UMA INFÂNCIA BOA? ESPERO QUE SIM !!

BEIJOS

vania araujo

chris lopes

Rio,24/05/2013

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.