Abraço amigo...

Amigo,

abraço pode ser

todo dia, faz

tanto bem a alma,

sempre traz alegria

ou o conforto que

se precisa dia a dia;

abraço num laço

envolto em magia

abraça a vida

inspira poesia;

abraço que diz:

Seja muito feliz,

você é capaz de

promover a paz;

abraço profundo

enlaçando o mundo.

Marisa de Medeiros