Nossa amizade

Quando me vi perdida

você apareceu em minha vida

e fez florescer no deserto em que vivia

com seu jeito brincalhão

me arrancou varias gargalhadas

e me mostrou que por mais

triste que as coisas possam parecer

sempre haverá um motivo para sorrir

você sonha com o sorriso

olha sempre o que há de bom

em tudo e em todos

nossa amizade começou

por você ignorar a minha antipatia

respondendo com um belo sorriso

dizer que te admiro e te gosto como pessoa

não é o suficiente

você me aceitou como sua amiga

apesar das diferenças

te levarei sempre em meu coração

meu querido amigo

^.^ Isso é um pouco do que sinto por ti meu querido amigo Marcelo Leão

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 23/05/2013
Código do texto: T4305768
Classificação de conteúdo: seguro