OS ESPAÇOS

SUMIRAM PELOS ESPAÇOS DO MUNDO

MEUS AMIGOS QUE TANTO GOSTO.

PERCORRO OS ESPAÇOS DO INFINITO,

MAS NA SOLIDÃO NÃO HÁ AMOR,

AMIGOS E NEM CANÇÃO...

SUMIRAM PELOS ESPAÇOS A CANÇÃO

QUE FIZ PARA TI,

A POESIA QUE A POUCO TEMPO

AINDA COBERTA DE POEIRA.

SUMIRAM ATÉ DE MIM,

OS ESPAÇOS QUE CONQUISTEI...

ESTAVA ESCRITO,

NA AREIA,JUNTO AS PEDRAS DO MAR,

E NAS ESTRELAS DO CÉU AZUL

QUE TU VOLTARIAS DE ONDE TU FOSTES...

DOS ESPAÇOS...

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 23/05/2013
Código do texto: T4305310
Classificação de conteúdo: seguro