Eram apenas crianças a dançarem balé numa noite de verão…

Mas que ocupou o espaço na mente

A quem assistiu aquela visão

Por ser tão bela

Ocupou o próprio espaço da imaginação…

Porque era uma dança do futuro

Uma dança de quem nos irá suceder

Mas que naquela altura está a fazer o que deve fazer melhor

Está a crescer…

Dando asas ao seu imaginário

O melhor a que se pode aspirar

Arte pura

Da mais gloriosa forma de arte

Que a natureza podia inventar…

Seres fruto de quem se ama

Seres com células da mãe

Células do pai

Que projectaram nelas

Os seus sonhos nunca alcançados

E também os seus ideais

Além de desejarem que elas criem os seus

Lutem pelos seus

E que sobretudo que sejam Felizes

Mas que na altura daquela dança

Eu sei que o foram

Ou então é tudo fruto da minha imaginação

Mas pelo menos eu fui feliz por breves minutos ao ver o que vi

Embora para o resto do mundo

Fossem apenas crianças a dançarem balé numa noite de verão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.