Rosa Fraterna

Quero ser a nuvem que te borda de pérolas de orvalho

e te refresca do intenso calor de Agosto

na clara manhã o teu doce colorido

e o teu perfume intenso

em cada pétala tua

deixar

um laivo da minha alma

16/8/2005