******VALORIZAÇÃO DO SER *********

O trabalho é a fonte,

Do prazer.

Em seu destino louvar,

Antes de ser um dever.

Para a vida atestar.

Em cada dia seu fazer.

Que faz a realidade acontecer,

Nessa vontade de viver.

Trabalho é vida e plenitude,

Numa ação de atitude,

Mostrando ao mundo sua virtude.

Trabalho que me espera,

Todo dia nessa atmosfera.

Trabalhando no que for preciso,

Sem ele nada de repentino prospera.

E nessa dependência,

Vou vivendo a experiência,

Do meu trabalho,

Que garante sobrevivência.

Trabalho é dignidade,

Que traz felicidade,

E nessa simplicidade,

Vou vivendo minha vida de verdade.

Nessa motivação,

Meu trabalho é satisfação.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/05/2013
Código do texto: T4304491
Classificação de conteúdo: seguro