“Para onde vais…?”

E tu não soubeste responder

Pois não sabias para onde ias

Ias simplesmente para algum lado

Procurando uma redenção

Uma salvação

Ou simplesmente um novo recomeçar

E revendo-me em tudo isso

Decidi te acompanhar…

Não fazendo planos

Não tendo qualquer tipo de objectivos

A não ser

Esse lugar encontrar

Não sabendo nada de nada

Não sabendo se lá ficaríamos

Ou se lá chegando nos iríamos desiludir

E novamente tudo iríamos recomeçar…

Sabendo apenas que a única certeza que possuíamos

Era de que aqui não poderíamos estar

Aqui nos sentíamos a morrer

Quando todo o nosso ser

Precisava da intensidade

De um permanente crescer

E dado que o corpo já atingira o seu limite

E o espírito se encontrava exausto

De tudo aquilo que abarcava a visão

E parte da imaginação

Teríamos mesmo que partir

Para um lugar

Onde ainda existisse a esperança

Da nossa eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/05/2013
Código do texto: T4304424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.