Na Estrada...

Trocámos beijos

Trocámos dor

Aprendemos

Na Estrada

A verdadeira natureza do amor…

Revelámos coisas belas

Despimos os nossos fantasmas

Descobrimos qual a natureza

Da nossa alma…

Andando

Não parando de andar

Sem sabermos

Quando iríamos parar

Em fuga

Ou simplesmente em busca

Desesperada

Por um novo destino

Ora chorando

Ora sorrindo

Não tendo a certeza de nada

A não ser que eu estava contigo

E tu comigo

Até ela acabar

Na Estrada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/05/2013
Código do texto: T4304420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.