minha amiga
Sabe,
Tenho uma amiga especial
Alguem que me faz sorrir quando me olha
A quem dedico esse palavreado näo comparavel
A sua beleza que eh quase nupcial
Sabe
Ela é tão especial
Que quando sorri o sol faz vênia
A lua da saudações
E as estrelas se regozijam
Quando zanga
O mais lindo coral cessa
Os sonhos pesam
Mas nada se compara a mesma beldade
Quando indiferente está
Aí meu coração para
Porque mais especial se mostra
Mas espacial sua distância
Sabe
Minha amiga é tão especial
Que a ela dedico esse palavreado
Que nem de longe se compara
Ao jeito que ela é especial