SAUDADE DO TEMPO DE MENINA

Não há tristeza que leve a minha alegria

Eu acredito que amanhã vai ser um novo dia

Como a flor desabrocha da noite para o dia

Assim desabrocha a nossa vida

Fico morrendo de saudade

Do tempo de menina

Tenho até vontade de oferecer a ela uma florzinha

Mas ai eu acordo e vejo que essa menina não mais existe

Então decidi fazer assim essa menina não mais existe

Mas existem muitas outras alegres e sapecas

Com sorriso de alegria

Mesmo que não entendam nada das travessuras que fazem

É essa ingenuidade que nos faz lembrar a nossa infância

É na infância que se sorri um sorriso timido

E esse sorriso timido hoje quer se manifestar

Mas a senhora sabedoria a ele vai despachar

É um sorriso manhoso que quero comigo guardar

Sorrir com os olhos para o coração acalmar

Quero ter a alegria muita coisa para sonhar

Ter uma fantasia até aprender a cantar

Não deixar de ser criança

é aprender a andar para a frente todos os dias

Pensar nos primeiros passos

Como penssar nos primeiros passos

Olhando uma nova criança quando os primeiros passos dá

Se tropesso penso naquela criança

Levanto e vou enfrente

Se aquela criança que nada sabia andou

Vou seguir os seus passos

Até aprender a andar

Andar de cabeça erguida

Para o meu sonho alcançar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/05/2013
Código do texto: T4303993
Classificação de conteúdo: seguro